-
Nacional
-
Comunitário
-
Extra-comunitário
Dos melhores pastos nacionais e internacionais selecionamos cuidadosamente cada raça, onde nada é deixado ao acaso. Desde o seu património genético, à sua alimentação, o seu habitat e as condições em que são criados, assim como o fundamental processo de maturação e a desmancha artesanal, na Magomar tudo é levado em conta de forma a garantirmos a mais saborosa, tenra e suculenta carne.
Entre outras raças destacamos as estrelas nacionais como o Charolês, Limusine, Touro Bravo da Lezíria, bem como a Mirandesa e a Barrosã.
Das estrelas internacionais, provenientes desde a América do Sul ao Reino Unido, da Holanda à Austrália ou da França à Nova Zelândia, destacamos o Wagyu, Angus, Charolês Francês, entre outros.
Apresentando um brilho único e cor intensa, uma ligeira humidade ao toque que demonstra bem a sua frescura, a nossa carne de Bovino tem uma combinação perfeita entre paladar e textura.
Fonte de Vitamina B12, baixa em Sódio e rica em Proteína.
|
|